DF337

称呼 DF/鱼 就好。
坐标魔都,在读大学的工科狗。

轨道交通从爱好到专业。作为爱好主攻上海地铁。最喜欢上海地铁4号线&AC05(04A01/奶嘴)列车。对西门子好感度高。

上港球迷,磊吹,王队颜1颜吹。国家队国足&荷兰。国外联赛观望中。
球员rps止于友上恋未满。

中文VOCALOID只听歌不关注同人。本命乐正绫。乐正兄妹调校在练。(木)吉他在练。

拟人爱好者。拟什么见tag。

码字全凭心情。无聊常写随笔。
拍照。魔方。都不精。

一个可能会成文的片段x

上海站在海滩上,紧盯着眼前无际的海。海面是那么平静,就像过去的每一天一样。他又抬头看向天,今天的天可真蓝啊,前两日梅雨天的阴沉,居然在一夜之间被扫得干干净净。
「呵。」他冷笑一声,「摆出这样的好天气,是做样子给谁看呢?有本事让这天永远持续下去啊。」他闭上眼,静静感受着耳边空气的流动。在气体趋于静止的那一刹那,他微微张口,用低沉的声音念道:
“凬丂夅叻㐅岑呚尐,亓囗吇皿㕹剋呰仄。砳㓚㐧仫佛苝丂亖,唷乄桒嘿呔凬忒拺!
“望江浙海岸庇佑我,浙闽丘陵守护我,大气环流照顾我,助我申城再续一年传奇。”
念到此处时,海上突然刮来一阵大风,海面涌起低矮的波浪,天色也暗了下来。上海睁眼,看着眼前的景象微微皱起了眉,但手头的仪式并没有停止。他将目光投向远方,手在空中一挥,对着已不那么平静的海洋大喊:
“开启吧!魔都台风结界!”
【我现在不太好……x

写于2015.07.10

评论(5)

热度(2)

©DF337 | Powered by LOFTER